Корзина 0

Panel Tool

Layout

Menu

Эволюция серии P96


Серия P96 OdP Evolution объединила в себе outdoor-часы для любителей активного образа жизни, а также для искателей приключений, которые оценят часы за их надежность и отличный дизайн. Серию отличает сочетание функциональности и надежности.

Корпуса часов изготовлены из полиамида, усиленного стекловолокном. Это конструкционный полимерный материал, обладающий хорошими противоударными свойствами. Он широко распространён в машиностроении и оружейной промышленности.

Серия представлена в двух версиях: трёхстрелочник и хронограф

В новинках используется сочетание двух технологий подсветки: собственной самоактивируемой тритиевой подсветки, обеспечивающей абсолютную читаемость времени в темноте и технологии Super-LumiNova.

На выбор предоставляется четыре цвета циферблата: черный, серый, зеленый, петрол (серо-зеленый).

Часы могут быть укомплектованы кожаным НАТО ремнем, каучуковым ремешком или текстильным НАТО ремнем на выбор. За точность хода отвечает надежный кварцевый механизм Ronda. Циферблат защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а обратную сторону часов глухая задняя крышка, которая обеспечивает 200 метровую водозащиту.

Компания Traser Swiss H3 Watches в очередной раз подтвердила свое звание мирового лидера по производству надежных и функциональных часов.