Телефон: +7 (495) 7-888-317
Корзина 0

Panel Tool

Layout

Menu

Глубоководный дайвер | 06.09.2021


Швейцарский часовой бренд Traser H3, начинает показывать осенние новинки, на этот раз он пополнил свою коллекцию P67 Diver новой моделью P67 Diver Automatic.

P67 Diver Automatic — это логическое продолжение уже зарекомендовавшей себя кварцевой модели Diver. Эти функциональные наручные часы предназначены для любителей экстремального образа жизни, которые по достоинству оценят характеристики часов и станут для них настоящим инструментом.
На выбор предоставляется два цвета циферблата: классический чёрный и зелёная версия.

Часы имеют 46 мм стальной корпус, который оснащен керамическим безелем и сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Модель по-прежнему имеет механический гелиевый клапан «на 10 часов», внушительную 500-метровую водозащиту, что позволяет не беспокоиться о безопасности часов при самых экстремальных контактах с водой, но главная особенность – это автоматический швейцарский механизм.

Часы могут быть укомплектованы двумя видами каучукового ремешка или стальным браслетом на выбор. За точность хода отвечает надежный швейцарский автоматический механизм. Он закрыт завинчивающейся задней крышкой с гравировкой и информации о часах.
Обязательным атрибутом всех часов Traser является тритиевая подсветка циферблата.